Хорошо поёшь подруга

Михаил Николаевич Павлов
Хорошо поёшь подруга
И в глазах тепло  свет,
Но чужая ты супруга
И меня в той жизни нет.

Буду посещать концерты
И цветы тебе дарить
И душевные конверты,
Приглашая полюбить.

Слушай парень, не мешайся,
Мне уже не двадцать лет,
Но прошу, не обижайся,
До свидания, привет.