Женская Глупость?

Геннадий Дюков
Яблонь было в Раю не мало.
Но одно лишь давало мудрость.
И его от людей скрывали,
Чтоб оставить навек им глупость.

Глупость быть счастливым и вечным.
Глупость сытым быть - беззаботным.
Глупость жить с Богами беспечно.
НЕ считать себя безработным.

Только женское любопытство,
Не учел Создатель вселенной.
И оно все вокруг изменило.
Сделав жизнь нашу краткой и бренной.