Девушек прекрасных очень много...

Анна Политаева
Девушек прекрасных очень много,
Но прекрасней этой не найти.
Ты сейчас мечтаешь у порога
Как тебе с ней жизнь свою свести.

Набираешь номер телефона
И нежно говоришь ты ей: «Алло»
Спрашиваешь: «Милая Аврора
Ждешь еще ты принца своего?

Так давай же встретимся с тобою,
Около огромного моста,
Я хочу всю жизнь связать с тобою,
Чтобы только ты моей была»

И встретились они как будто в сказке,
Теперь они живут уже вдвоем,
Катают своих деточек в коляске
И солнце согревает их лучом.

Ты хочешь, счастлив, быть как эта пара?
То номерок счастливый тебе дать?
Четыре, тридцать два и двоек пара -
И больше тебе грусти не видать!

06.02.2005 год