аосотхре

Ануб Ануб
тохоты любитель есть
один друг костлявый
искривился он как тесть
ходит не опрятный

хоть порой он достает
хоть порой он бесит

не хочу его менять
будь ему не ладно
пусть он любит меня блять!!!!1
как иисус аллаха