Если в сердце какая-то боль...

Анна Политаева
Если в сердце какая-то боль,
Если плачешь ты только от грусти,
Посмотри в окошко запой,
Может боль эта скоро отпустит!

Может быть ты увидишь того,
О котором ты в тайне мечтаешь,
Может быть, позовешь ты его,
И опять от любви ты растаешь!

16.02.2005 год