Рву тетрадь

Катя Край
Рву тетрадь,в которой строчки
Дразнят чувств мятежных бредом...
Жгу листы,на них кусочки сердца юного поэта...
Все сплелось на тех страницах;
Мысли в рифмообработке,
Музы странные визиты,
Даже песен где-то нотки.
Я ведь все воображала,
От начала и до точки.
А сейчас смотрю спокойно
На истлевшие листочки...
Пепел в клетку,черным пухом улетает с ветром к небу.
Вместе с ним-воспоминанья...
Лишь свобода!Он здесь не был...
Рву тетрадь,в которой строчки дразнят чувств мятежных бредом.
Жгу листы,на них кусочки сердца юного поэта...