Бесы на Стихи. ру

Мишель Лазарев
В связи с разразившимся скандалом вокруг недавних публикаций
нельзя не упомянуть и о другой застарелой проблеме сайта "Стихи.ру" -
О СИСТЕМАТИЧЕСКОМ ГЛУМЛЕНИИ НАД ХРИСТИАНАМИ И ХРИСТИАНСТВОМ.
Регулярно в течение длительного времени все жанровые разделы сайта
умышленно и целенаправленно засорялись и продолжают засоряться грязными
и мерзкими антихристианскими пасквилями, грубо оскорбляющими религиозные
чувства верующих. Почему служба модерации сайта не обращала и не обращает
своевременного внимания на эти вопиющие провокационные проявления
экстремизма со стороны всевозможных "Христочисток" и "Христодавов"?!

СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ ПОДОБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!









В качестве послесловия.

                http://www.stihi.ru/2012/06/22/5162

                ВТОРОЕ РАСПЯТИЕ
                (отрывок)
                Кедров-Челищев

                И всё же замечу в финале
                Разомкнутый круг не сомкнуть
                Однажды меня распинали
                Вторично уже не распнут
               
                22 июня 2012г. 15ч