В. В

Светлана Боголюбова
Пусть сердце будет любящим и верным.
Пускай стальными будут твои нервы.
Люби, и в жизни сам, чтоб был любимым.
Будь терпеливым, нежным, милым.
Во всём мужчиной будь ты идеальным:
- Спокойным, работящим,пунктуальным.
Пусть жизнь твоя продлится целый век.
Не забывай, что ты не зверь, а человек.
Спокойно ко всему друг относись.
И станет легче, ярче твоя жизнь.