Сотрудникам милицейского спецназа

Дмитрий Беломестнов 2
Простые, скромные трудяги,
О них не слышно до поры.
Но вот, случись где передряга –
Вперед, родимые СОБРы!
На сборы времени немного:
АК, разгрузка, пистолет…
Но главное, что взять в дорогу –
Честь, совесть, краповый берет.
Сомнут врага, плацдарм удержат,
Пройдут там, где  дороги нет.
И в трудный час СОБРов поддержат
Честь, совесть, краповый берет.
Не за зарплату так радея.
За что – кто может дать ответ?
Идут СОБРы вперед, имея
Честь, совесть, краповый берет.
И пусть им нелегко порою,
Но сколько б не промчалось лет,
У них останется святое:
Честь, совесть, краповый берет.


2000