Мысли-маски

Евгений Ярлыков
Озвучивать мысли свои и чужие,
Мы крайне привыкли,
Судить и быть ими.
Тревожит парламент,
Тревожит госдума,
А президент галстук одел голубой!!!
Ой!!!
Да,это круто...
Быть может...Да,что вы.
Не может- быть может?!
Ах,да-так и есть!!!
И дни на пролет обсуждаем мы с вами,
Устройство того,до чего дела нет!
Проходят года,
Меняются маски.
Меняется все,но сущность одна...