Цветные облака!

Виктор Райн
 Фотография сделана в июне,
даже остановил машину и сделал фото мобильным.

Мне было хорошо, на самом деле.
Всё было так, как я о том мечтал.
И, как-то сверху, ощущал я в теле,
Что будто кто-то от беды меня спасал.

Я верил в то, что есть на свете чудо
И, что всё это, дело чьих-то рук.
Пока я жив, я благодарен буду,
Тому, кто спас меня от страшных мук.

Я рад тому, что прожит день вчерашний,
И верю в то, что будет день опять;
В себе я замечаю много фальши,
А мне за всё – сплошная благодать!

Земля во мгле нас на груди качает,
Не только нам на ней с тобой тепло.
И кто начало этому не знает,
Тому по жизни просто нелегко.

Я верю в Бога!!! Он всему начало!
Ведь есть же кто-то, что вот так создал!
В груди моей отчаянно стучало,
Когда я это сердцем понимал.

Имея к чудесам давно привычку,
Везде я вижу, слышу, а пока
Мне этот "кто-то", может даже лично
Раскрасил в синем небе облака!

    Июнь 2012 г.