Возрадуем Небесного Отца!

Светлана Галуненко
Христиане, мусульмане, иудеи и буддисты!
Мы – подобие единого Творца!
Так объединимся все для помощи коллеге
И возрадуем Небесного Отца!

       21.06.12г.