ключи назад

Виктор Елизаров
Оставь.  Не надо.  Не давлей.
Да перестань.  Да сколько можно.
Мне право: в десять раз пьяней
Чем даже в самом пьяном прошлом.

Соседи спят. Ночь... Не гневи.
И  брось  плеваться  на  обои.
Ключи назад.. Да где ж... Лови!
И ухожу ...  Не  приняв  боя.

Давно, как выпавший в осад
Вихрюсь по замкнутому кругу.
Здесь  больше я  не адресат
Друзья -добры. Друзья -забудут.

Факт на лицо.  И что "простей"!?!
- Сойти на Нет, по нисходящей...
И  не  сживить  уже  костей
Ни прошлых дней...Ни настоящих.