Потому что люди

Евгений Ярлыков
Почему так важно,
И зачем не просто!
Быть-как все,
Быть взрослым,
Только осторожно.
Быть немножко можно,
Но,а если слишком,
То уже неладно.
Это может значить,
Может значить много.
А всегда в порядке,
Быть обязан-должен.
Потому что люди,
Потому что много....