Лодочка

Улекса фон Лу
Лето красное, жара и зной.
Лодочка в котейле лета - лайм,
дольки пруд чертили чередой,
отдых и этюды "Summer time".

И прохлада пруда - красота,
дарит в летний зной полет сердцам,
блесткам весел внемлет высота,
смехом всплесков пруд начнет мерцать.

Ивы бьются в легком ветерке,
тих кувшинок белых хоровод...
Лето - время безмятежных тем,
счастье - кисти акварельный вздох.

Картина - Patrick Gibbs Mother and Two Daughters, Kerala.