В поисках

Евгений Ярлыков
Не может быть,сказала ты.
И бросила в меня цветы.
А я их тщетно выбирал,
Старался угадать и вот,
Получен новый отворот!

Да,не приятно-это факт!
Хотел сказать конечно фак!!!
Но сдержанность моя,
Преобладает,как всегда!!!

Не буду больше унывать,
Не буду страх искать в глазах,
И отправляясь в никуда,
Искать там буду лишь тебя...