Раскайся

Жан-Жак Грущу
Сын мой,

Если хочешь - раскайся! Раскайся просто так!
Приснится моя ряса и Англиканской церкви флаг!
Тебе лет двенадцать, да и в другой район...
Пусть шепчется паства - утром что-нибудь соврем.

Аминь!