я так хочу что б всё наладилось

Наталья Леонтьева 2
я так хочу
что б всё наладилось
у нас
и не было
 того всего
что было
у нас
с тобою
и к чему
всё привело
что я тебя
чуть не потеряла
но только
ты это
не понимаешь
ты только
просил меня
что б я делала
как тебе
нужно было
и всё равно
на то
что я была
против того