Страна, моя любимая страна!

Светлана Галуненко
Страна, моя любимая страна!
Ну, до чего же ты, несчастная, дошла,
Коль веру потеряли в совесть, в честь
И что порядочные люди всюду есть!!!

      21.06.12г.