чайник

Маришка Главная
купила чайник со свистком
 удобная вещица
 теперь могу я не гадать
 когда вскипит водица.
 он позовет свистком всегда
 настойчивым ,протяжным,
 он просвистит-" кипит вода"!
-" чай наливай"!:мне скажет.