Ошибайся на счёт меня

Алексей Катарсис
Так близко к мечте, что можно достать рукой
Так слышно тепло,  которое я желал
Срывается сном, в холодную ночь дождей
Теряется смысл, всего, что так долго ждал
За нас решено, жизнь знает исход игры
Как крик под водой, беспомощны наши дни
Завядшая даль – реальность моей судьбы
Ошибайся на счёт меня…