Моя капелька мимозы

Арианас
Ты капелька от утренней росы
Ты свежесть воздуха высоких гор
Ты прядка из моей косы
Ты часть Вселенной, ее мозг
Ты нежность розовых мимоз
Ты пламя, расплавляешь воск
Ты терпкость крепких папирос
Ты сладостная боль удара розг
Ты легкость легкомысленных стрекоз
Ты темнота безлунной ночи
Ты страсть шиповых алых роз
Меня влюбляешь в свои очи))

Посвящено Андрею С.