День

Евгений Корабельников
Обычный день - похвал не ищет,
В нем Солнца свет и синева,
А люди в закоулках рыщут,
В надежде счастье отыскать..
Но все не то для них приблудных,
Но все не так как для меня,
Я не искал по тропах Лунных,
Что не терять под тенью дня.
И ты мой друг как Свет мне дорог,
Как луч, что слепит и смешит,
Живых Небес Святой осколок,
В Миру пороков и обид ...
И каждый день с тобой как чудо -
Не повторить и не забыть,
Шептать твердить и молвить "Буду!"
И продолжаться и не стыть...