может ты и права

Вячеслав Белашевский
    ***Может ты и права..***

   Может права ты отчасти,
   что поверила в силу  свою.
   Обояние,нежности,стасти...
   Созерцая,в сторонке стою.

     Улыбаясь ,с надменной улыбкой,
     Что так гложит душу мою?
     Ты не спрашивай-Как ты,больно уж.шибко?
     Благодарен за заботу твою...

    Что-то часто меняешь наряды,
    Как на подиум вышла ты в свет,
    Жаль,что нет той веселой,отрады.
    Но тот миг не забыть много лет.