Не изменяй любви

Антонина Тесля
Я против всех наших разлук,
Ну, если только ненадолго.
В душе на сердце столько мук,
Что не понять мне чувство долга.
 
Мне все забавы нипочём,
Ни развлечения, ни шопинг.
С тобою рядом жизнь ключом -
Ведь ты и стимул мой и допинг.

Всё, впрочем, можно поменять-
И цвет волос,одежду, кров,
Лишь одного нельзя понять,
Как можно потерять любовь?!

И если кто-то вдруг забыл
Хоть на мгновение о счастье,
Путь к дому кто-то перекрыл-
Ты цепи разорви на части.

Борись и сохрани любовь,
Ведь без неё вся жизнь во мраке.
Ты будь уверен вновь и вновь,
Что вдвое мы сильны лишь в браке!

Стихотворение лауреат 1 степени на Всероссийском конкурсе авторских произведений 2013г.