Один на один. С собой

Александр Хорь
Не знаю.
Не хочу.
Не верю.
Закрыты двери,
Брошен жребий.
Не отвертеться от потерь.
От глупой ревности потеть,
Скрипеть зубами…
Серый ворот
Застёгнут наглухо. Очки
Своим стеклом зеркальным прячут
Мои бесцветные зрачки.
« Оставь надежду, всяк сюда входящий»…
 Ну что ж, оставил. И ещё – 
 « Кто ищет, тот всегда обрящет»  -
Обрёл. Свой ад.
До смерти  - не прощён.
 До смерти невозможно исцеление.
До смерти веры больше не занять.
Я врал тебе.
Теперь тебе не верю.
И совесть – плотью смятая кровать.