***

Олись Лапковский
                Т.М.

в этих каплях так много тебя
ты наречием неба негромкую песню мне спела
когда спели черешни
и сережки из ягод одела

что мне злато
когда золотая пчела медоносного лета
прожужжала полёт за пределы

отворите врата
расступитесь колосья
идут
босоного
власами касаяcь земли

Эрот и Психея