Под звуки музыки дождя

Светлана Ельсукова
Хочу пылать от страсти нежной
Под звуки музыки дождя.
И будет жизнь моя безбрежной
И засинеют небеса.

Душа моя не будет снежной,
Сольются вместе души и слова.
Там шепот тихий,очень нежный
Он в сердце и внутри,услышь!

А жизнь мгновенье нам дает,
Что бы любовь была,поверь.
Звучала,пела и рыдала,
Как скрипка ноты выводила.

И нас с тобой с ума сводила
Под звуки нежности любви.
И дождь стучал в окно-"Люби"
Под звуки музыки дождя!

Ельсукова С.И.