Ангел

Марлена Горбунова
Все прежние представленья о счастье не верны,
Все самые большие проблемы решаемы,
Когда на руках у тебя засыпает ангел,
Во всем мире движение останавливается.

И ты сидишь смирно, сидишь тихонько,
Боясь, что от дыхания, ангел проснется.
И не волнуют в тот час фасоны,
какие носят, какие не в моде.

В рукам твоих, тот, кто дороже на свете,
Твой ангел, твой Бог, твоё главное чудо.
Он тот, за кого ты всегда в ответе,
Он твой подарок из ниоткуда.