О, сколько девушек красивых!

Виктор Маркелов
О, сколько девушек красивых!
А я собрался помирать...
Добавь мне, Вседержитель, силы,
Чтоб мог еще я выбирать.

Чтоб мог еще себе позволить,
Как прежде, шалую тоску...
И по наитию неволить
Себя к последнему броску.

21.06.12г