Храни меня...

Лара Вергман
Себя не откажусь. Лишь капельку доверья!
Еще немного нужно протерпеть...
Шагну вперед  с надеждой в новый день я
Хочу вперед, хочу туда смотреть!

Пойдем со мной!  Протягиваю руки -
Пусть я сейчас веду, но будет день,
Когда прожив все страшные разлуки,
Меня за руку поведешь, поверь!

О, не ложись как камень мне на сердце!
Будь другом! Между чем мне выбирать?
Между мечтой, где мы с тобою вместе,
Иль мною той, что будет угасать?

Себя не откажусь, я так решила!
А ты, если любовь жива твоя
Прими, дождись, и если хватит силы
Не отпускай, держи, храни меня....