Анекдот студента

Варуб
 Молодого ответственного студента пригласили работать в приёмную комиссию секретарём. Работает. Подходит узбек с сыном. Прими говорит моего в университет, барана предлагаю. Перед студентом стоят двое. Смотрит на них и думает - кто же баран из двоих?