Я вышел в маленький наш двор...

Сергей Ратмиров
Я вышел в маленький наш двор.
 Душа молитвою полна.
 Стояла полночь. Тишина. Беседа с небесами шла...
Святая Песнь лилась в меня,
 Я повторял ее слова, душа неслась, как парус в облака.
Потом забвенье... Чудная пора!