любимая моя

Барди
Каждый вечер вином упиваясь,
Я думаю, как ты, любовь моя,
Игрою в карты, развлекаясь,
Все мысли о тебе, любовь моя
Не знаю, ни покоя, ни житья

На время, голова моя хмелеет,
А после думаю: - как, милая моя,
Куда пошла и на кого смотрела,
Что делаешь там без меня?
Хотел бы по минутам точно знать

Сегодня снова пью вино хмельное
И вспоминая милую свою
Играю в казино себе на горе
У барабана под шафэ стою,
Но недоволен, глупою игрою

Попозже, как немного протрезвею
Приду к тебе, любимая моя,
А ты меня теплом своим согреешь,
И скажешь, что спиртное выпил зря,
Но, тем не менее, вновь будешь целовать…