Последнее

Станислав Безруков
Последние глотки затхлого воздуха,в тишине на грязной постели,тот кто ни во что не верил.Никогда никогда не увижу тебя.Никогда никогда не увижу рассвет, мне светит солнце которого нет.Я понял это все чуш.Никакой любви нет.Ты играеш эту жизнь, как актриса.Лиш бы побольше счастливых фрагментов.Не важно с кем.Собираеш их как вырезки из газет.По вечерам делаеш мужу миньет.Мечтаеш о счастье которого нет.А я живу тобой а ты понять не можеш.Я пустой внутри,но всетаки чтото гложет.Я тупой как конь.Я последняя тварь. Я козел.Я мразь.Я ненависть.Я боль.Я до сих пор такой.Я говно.Я лужа грязи,с твоим отражением.Я часть твоей памяти.Я то что так больно ранило.Я былые страдания.Я звено в цепи мыслей.Я вариан когда скучно.Я пригоден для пьянки.Я твоя пустота.а то что еще тревожет пройдет.Расстает как весною лед.Уйдет ручьями в твое подсознание.Но мой образ будет оживать в твоих воспоминаниях.А ты глуши их алкоголем и наркотою.Все равно не пройдет.Поэтому называю дураю.