Я - мама...

Лидия Панькова
И  мне  когда-то  было  тридцать два.
О  как  давно...как  будто  в прошлой жизни...
И  жизнь  была совсем другой  тогда,
Иные  времена - иные  мысли.

Прошла,нет, пролетела  та  пора,
Но  пусть  не  будет  вам  казаться  странным,
Но  мне  сегодня  снова  тридцать два!
Поздравьте - столько  лет  я  мама!