Пожелал и заготовил

Натали Ривара
А в холодности  вечера грядущего
мне греться надо: вновь  ты не придёшь,
насыплю  крошек памяти  нескучной -
хозяйкой будешь! Это правда? Ложь?

В моей неприбранной пока что кухне:
я занят так - ну, не до кухни мне -
приметами, приветами, уликами -
тарелки и еда, бутылки на столе...

Одни - пустопорожние, другие - полные,
они - для НАС...
Я, правда, помню - ты не пьёшь.
Но я - на всякий случай
пожелал и заготовил:
"А, вдруг, ты всё-таки - придёшь..."
 



22-11-2011 14:44