Ангел мой

Нина Онищенко
Гуляю с внучкой в тихом сквере.
Так сладко спишь ты, ангел мой.
И там, где ты – нет места скверне,
Лишь свет небесный над тобой.

Тихонько дрогнули реснички,
Ты улыбнулась вдруг во сне.
Кому – котёнку, маме, птичке?
Но так хочу я, чтобы – мне...