ЖАРА

Сергей Байок
Что же творится, братцы?!
Солнце асфальт кипятит.
Вот бы домой добраться,
Не свалившись на полпути.

Тешит одна надежда,
Всё остальное – чушь!
Дома сорвать одежду,
С разбега свалиться в душ.

А хоть бы врозь, хоть бы вместе…
Скажите, что я не прав?!
Вот в холодильник влезть бы,
Полочки все убрав.

Пиво, и то не лечит.
Градусник варит ртуть.
Боже, когда ж станет легче?
Ну хоть немножечко, хоть чуть-чуть.

Сталь и та уж устала.
Пекло уже с утра.
Как же ты всех достала,
Аномальная эта ЖАРА.

bayok.