просто вот, наболело

Юлия Абакумова
Заметает дождливыми письмами
день за днем, ночь за ночью - в пропасть.
я пишу тебе прозой и рифмами,
/не сойдется. Бессмысленно штопать./

И всё так же живет со мной кошка,
и всё так же сбегаю я к морю.
заросла в нашем парке дорожка,
но я каждый там камушек помню...

Как стемнеет, сажусь у окошка
и считаю вокруг фонари.
иногда вдалеке гармошка
заглушает звук редких машин.

Я всё так же храню подарки,
протираю от пыли порой,
и записываю в тетрадки
/мне не страшно. лишь будь живой.../

И дожди поливают изредка
и твои, и мои города.
всё старательно тушат искорку,
чтобы не было смысла сбежать.

Я тебя...а хотя, да что там...
"я скучаю..." тихонько, по венам...
не сойдется. бессмысленно штопать.
ты прости. Просто вот...наболело.