давай сегодня не о любви

Анна Камалова
Давай сегодня не о любви...
Ты лучше меня обними.
Эээй,подружка,не робей!
Винца со мной попей!

Давай сегодня не о любви...
Ты меня прости..
...за истерики,за слезы и слова.
......Знай,ведь я люблю тебя.

Давай сегодня не о любви..
Вот вино,а ну-ка возьми!
Давай же,милая за нас,
За этот блеск в наших глазах!


Давай сегодня не о любвиии..
И ничего не говори ,
Я и так пойму без слов ,
Как был хорош вчера "улов".


Давай о цветах и о мечтах..
И ни слова о парнях!
Я ведь пойму тебя всегда
Да и в прочем,как и ты меня.

Милая,спасибо,что ты рядом,
Хоть иногда и кроешь матом,
Но я же знаю,это все любя,
Ты всех дороже для меня.

Ведь не нужна нам эта драма
(о мужиках скажу вам прямо
Не надо думать никогда!)

Как говорит мне твоя мама :
"ушел один-придет другой"...

...Эй,милая,а Я всегда с тобой!