Паутинка жизни рвётся

Елена Арнст
Паутинка жизни рвётся...?!
Свет придёт - лети на солнце!
Камень брось с скалы высокой,
Боль отдай реке глубокой!

Прогони все прочь ненастья,
Ты иди следами счастья!
Между тропами ступая,
Не забудь,что ты святая!