Рога дьявола. Танка

Александр Савостьянов
божьей коровкой
в розе ветров изнутри
дерево с корнем

дьявола вертят рога
смесь из живых лепестков




Форма смерчей отличается многообразием. Это и колонны, и конусы, и бокалы, и бочки, веревки, песочные часы, «рога дьявола» и т.п.