Из записки

Алексей Ковчур
Из одной забытой
в тетради
записки:
«Время рассеянно и безжалостно стерто.
Участье людей обманчиво, ветрено…» -
Когда задыхаясь
под кровью,
сильно и трепетно,
где-то под клеткой,
немного левее,
быстрей и быстрее
мечется сердце.
Перед мгновением жизни,
после падения,
за секунду до
упорного,
твердого,
с криком
поднятия
плеч,
неожиданно
и с сожалением
                слаба
                Ее Величество
                Смерть!