Невидимка

Глушкова Татьяна Николаевна
В этой призрачной лиловой дымке
Нахожу я каждый день твой след.
Ты заходишь в гости, Невидимка,
Прячешься, не говоришь - Привет!

Почему, скрываясь, словно птица,
Прячешься и от моих ты глаз?
Но блуждаешь по моей странице
Каждый день, уже не в первый раз?

Что ты ищешь? Что ты не находишь?
Почему себя не хочешь показать?
Неужели слов ты не находишь
Для того, чтоб просто мне сказать?

Может были мы с тобой знакомы?
Но Судьба вдруг разлучила нас?
Покажи, не бойся свое фото,
Напиши мне, как и в первый раз!

И живешь ты на моей странице,
Грустно прячась, ник свой затая...
В сообщении просто улыбнись мне,
И поверь, что круглая земля!


*невидимки, перестаньте пожалуйста, преследовать меня во всех соц сетях!
Каждый день просто живете на моих страницах!