Подругам

Наська Бабовочка
ты меня всегда поддержишь
словом ласковым утешишь
дашь совет развеселишь
будет плохо прибежишь
Как поссоримся простишь
может первой прибежишь
Но сейчас мне очень плохо
рядом нет тебя - учеба
перестала меня слышать..
трудно без тебя дышать....