Жизнь как под светом ночника

Нина Куландина
         *****
Судьбу свою руками строим,
Душа приложит мастерство,
Порою большего мы стоим,
Любить людей ведь волшебство.

Душе бывает очень горько?
Бывает пресно иль никак,
Несчастья в этом мире столько,
Что болью дыр не залатать.

Года - страница,за страницей,
Летят листками дневника,
Дни мчатся словно вереница,
Жизнь как под светом ночника.

А если отразится жалость,
По ВЕРЕ означает что люблю,
Хочу чтоб сохранилась и осталась,
Об этом я судьбу молю.

21.06.2012г. Н.Куландина