В последний год не ты стихи писал

Качалов Игорь
                Л.Г.
В последний год не ты стихи писал.
Они тебя вели, на радость свету.
В последний год Господь тебя встречал,
Не отпуская ни на миг... Поэту

Известно всё, что Бог ему в горсти
Протягивает. Время - не стабильно.
Но ты не мог уже себя спасти
И медлил умирать в стихах обильных.

Мы видим всё, о многом хоть молчим.
Но никогда сердцА не постареют.
В потоке звёздном мы легко творим,
ТелА же в это время каменеют.