Горькие слёзы

Юрий Пашанин
   В продажу поступили солонки в виде бюста В.В.Путина.
   Из новостей на телеканале «С-Петербург 5-й канал».

Взял солонку в виде бюста.
Бюст как будто мне знаком.
Но в солонке толи пусто,
Толи соль сложилась в ком.

Стал трясти солонкой снова,
Чистить спичинкой проход.
Вроде бюст похож на Вову?
Мне еда не лезет в рот.

Бюст поставил я в сторонку -
Эта шутка не для нас.

Соль катилась из солонки,
Как слеза из бюста глаз.


30 октября 2009 г.