Коли муж твой недоволен!

Фёдор Птичкин
Коли муж твой недоволен
и упало настроенье,
нужно милая подумать
головой своей патлатой!
Подраскинувши мозгами,
или что там в черепушке,
надо-б срочно исправлятся,
приведя в порядок быт!
Уж поверь, что не родился,
идиот который бросит
дом с женою сексапильной,
холодильник полный пива,
а к нему сушенной рыбки,
чипсов вкусных добрый тазик
телевизор у дивана,
вот совет вам про любого
разозлившегося мужа!